Cuap-Cuap Ga Penting (Unrecommended to ReaD)

Awalnya ga pengen buat postingan apa, tapi rasanya ga afdhol kalo sehari lewat ga buat postingan. hari ini saya sempat membaca banyak artikel tentang berbagai macam topik.

Dari yang lucu sampe yang berat.

Tapi malam ini saya ga akan membahas postingan orang-orang, biarlah postingan orang tetap di tempatnya masing-masing.

Seharian ini rasanya kegiatan padat dan full bgt. Saat sakit bisa ngelakuin kegiatan yang padet rasanya hidup bgt, bener-bener hidup. it’s not mean kalo selama ini saya ga hidup. kalimat sebelum kalimat disamping itu hanya metafora semata.

Kalau lagi sehat dan bisa ngelakuin berbagai macam hal, just do it.

Bulan januari lalu itu bulan berbahagia, sebulan berhasil terlewati tanpa perlu ke Dokter, kalau bulan ini bulan purnama. itu bener. tapi bulan ini, bulan sibuk. harus menyelesaikan tugas Rancang Pabrik, tepatnya sekelumit perhitungan alat dan spesifikasinya, dan bla bla bla.

Emang ya, kalau lagi ga ada topik tulisannya malah jadi ngalor ngidul. Tapi hari ini termasuk hari berkesan. first time nyobain nasi megono (rasanya lumayan enak), makan nasi Goreng ter-enak se-Tembalang, first time punya boneka badak, nonton episode terakhir pink lipstick yang sangat romatis (melting) dan first time di bulan ini membuka buku Smith Van Ness (Engineering Thermodynamics Book). yang terakhir kayaknya agak dipaksakan untuk menjadi berkesan.

Ucapan maaf spesial untuk Juminten (my baby boo snake on the box), makannya besok aja ya. hari ini tikusnya habis. besok dicariin lagi makannya di pasar kartini. baik-baik di box ya Njumi.

Yang kurang berkesan itu saat direpotkan seseorang waktu ribet pengen pake masker dan peeling cream.  Plisss dehhh udah malam, ikan aja udah bobo.

Yang paling kurang kayaknya tinggal satu aja ni, makan oreo rasa jaruk sabil minum wedang ronde.

baiklah cuap-cuap ga penting ini diakhiri sampai disini saja.
mari kita baca mantra dulu sebelum tidur…

-Nite Nite All-  😉 😀 🙂

Pesan moral tulisan diatas :

Kalau lagi sehat dan bisa ngelakuin berbagai macam hal, just do it.

Jangan gengsi minta maaf kalau berbuat salah, walaupun sama binatang.

Baca Mantra sebelum tidur.

Iklan

Ikutan Komentar Yukkk...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s