Berbagi Pesona Senja

Ini pemandangan senja sore di belakang kostan ku kemarin. Kenapa dijadiin postingan?. Untuk membagi pesona senja sore kemarin di belakang kostan. hehehe

Sore-sore iseng foto-foto. karena kostanku mewah alias mepet sawah, alhamdulillah pemadangan belakang kostan selalu menarik untuk disimak. kalau pagi bisa memandang pemandangan gunung ungaran yang ditutupi kabut.

Nah, kalo yang diatas gambar matahari senja yang di zoom. biar keliahatan lebih besar. cahaya nya terang banget ya?. Saya mengamati sampai cahaya mentari senja hilang dibalik pepohonan. setelah itu masuk lagi deh ke dalam kostan.

Subhanallah, ciptaan Tuhan itu memang luar biasa.

Semarang. kost laras.

Iklan

15 pemikiran pada “Berbagi Pesona Senja

    • hehehe. lagi iseng2 aja belajar ngambil foto otodidak bang.
      senjanya semakin terang karna tambahan efek sunset.
      warna oranyenya semakin terlihat jelas.
      tapi degradasi warna awannya sorenya memang natural.

  1. indah sekali kak sunsetnya. pasti kk senang belajar di kampus kk. karena disungguhi dengan pesona. saya ingin jadi mahasiswa di kampus kk.

    kalo calon kampus saya tidak mewah tapi langsung berbatasan dengan laut, itupun jika beruntung dapat belajar dikelas yang dekat dengan laut.

      • tp sy sebenarnya lebih suka berbau warna hijau atau biru atau perpaduan 2 itu.. lebih fresh mata :D..tp ini keren juga tuh…itu dijadikan kado buat el ga? 😀

      • hehehe…kalo aku kebetulan lagi suka warna yang cerah mencolok om anix. kalo ga ya sekalian hitam putih.kapan2 kalau ada view awan bagus&gunung yg fresh aku potoin deh buat om anix. buat el nanti deh om anix. kali2 hunting dapat view bagus. atau hasil poto2 iseng.

      • wuih..jadi potogreper (ejaan indo banget :D)..langsung upload yo di posting kalau ada view awan atau gunung atau rumput atau laut yang bagus hehehe..btw pengen minta si adek potoin pemandangan kendari deh cit hehe…

      • hehehe…sip lah om anix. nanti kalo main ke sawah belakang kost trus awanny lagi bagus aku coba jepretin deh. sayang, kalo di rumah adanya paling kamera Hp. jd hasil gambarnya juga kurang Ok om anix.

Ikutan Komentar Yukkk...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s